Liebe Tierfreunde

Aufgrund der aktuellen Corona-Gefahrensituation müssen wir zum Schutz aller, einige notwendige Vorkehrungen treffen.

Die neuen Corona Regelungen, Stand 11/2021, verlangen derzeit 3G am Arbeitsplatz. Unsere Mitarbeiter erfüllen diese Auflagen. Um den kontinuierlichen Tierheim Betrieb nicht zu gefährden, müssen wir bei unseren Besuchern ebenfalls von der 3G Regelung Gebrauch machen. Die Nachweise für den 3G Status sind von jedem Besucher beim Betreten des Tierheims vorzuzeigen um eine Kontrolle zu ermöglichen.

Bei ernsthaftem Interesse an einem unserer Schützlinge können Sie gerne telefonisch einen Besuchstermin vereinbaren. Wir sind täglich von 7 – 17 Uhr unter 08581/96160 erreichbar.

Sach- und Futterspenden werden nach wie vor dringend benötigt und können weiterhin, kontaktlos, bei uns vor der Tür abgelegt werden.

Wir bitten um Verständnis und Personen die diese 3G Bedingungen nicht erfüllen, können wir leider keinen Zutritt gewähren.

Tierheim Wollaberg

„Alle Tiere haben ein Recht auf Achtung und Würde“

brigitte-fuchs-1 Tierheim Wollaberg
Brigitte KronawitterTierheimleitung
Julia-Fischer Tierheim Wollaberg
Julia Fischer stellvertretende Tierheimleitung

• mr-magoo-weihnachtsbild-pfote-beitrag03 Tierheim Wollaberg

Bildversteigerung zu Gunsten von Patenpony Maxe

Wir versteigern nun jeden Tag (bis zum 24.12) ein Weihnachtsbild von unserem Mr. Magoo mit original Pfotenabdruck – auf Leinwand – ein schönes Weihnachtsgeschenk für Sie und Ihre Lieben. Jedes Bild ist ein Unikat.

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Tierheim Wollaberg

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• ankündigung-kalender-2022-beitrag Tierheim Wollaberg

Der neue Tierschutzliga Jahreskalender 2022

Was für ein Jahr! Auch für unseren TIERSCHUTZLIGA-Kalender 2022! Durch Corona waren Reisen zu unseren elf Tierheimen leider erschwert und ein direkter Zugang zu den Tieren auch nicht immer möglich.

Bilder aus unserem Tierheim

Wir leben Tierschutz.

Wollaberg ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Tierheim Wollaberg
Falkensteiner Str. 21