Handschuhe für die Katzenstation Netzschkau

Der Quarantänestation in Netzschkau gehen die Handschuhe aus

Unsere Katzenstation in Netzschkau, hat zur Zeit in ihrer Quarantänestation alle Hände voll zu tun. Um diese Hände zu schützen und steril arbeiten zu können, braucht es Einweghandschuhe und die werden langsam knapp. Bitte helfen Sie mit und sorgen sie für einen reibungslosen Ablauf auf der Quarantänestation. Wir würden uns sehr über Sachspenden freuen.

Benötigt wird: Puderfreie Nitril- Einweghandschuhe in den Größen  M und L.

Erhältlich sind diese Handschuhe hier: HANDSCHUHE

Versandadresse:
Katzenstation Netzschkau
Georgstr. 11
08491 Netzschkau

handschuhe.netzschkau-amazon Handschuhe für die Katzenstation Netzschkau

ich spende jetzt
  • Verwendungszweck: Handschuhe

Erzählen Sie anderen von diesem Bedarfsfall!