• beitragsbild-waschmaschinen Startseite Tierschutzliga Stiftung

Waschmaschinen – Not im Tierheim Wollaberg

Im Tierheim Wollaberg werden dringend neue Waschmaschinen benötigt. Die Maschinen in der Hunde-Quarantäne sind ausgefallen. Wenn wir nicht waschen können, stehen wir vor einer Katastrophe! Wir bitten um Sie um finanzielle Hilfe um das riesige Wäscheproblem schnell in den Griff zu bekommen. Gerne nehmen wir auch funktionstüchtige, gut erhaltene Sachspenden an!

• beitragsbild-aufnahmepatenschaft-vier-hunde Startseite Tierschutzliga Stiftung

Aufnahmepatenschaft für 4 Hunde – raus aus dem Zwinger – rein ins Tierschutzliga-Dorf

Diese vier Hunde sitzen seit Jahren in einem polnischen Tierheim. Sie sind alt und haben dort keine Chance auf eine Familie. Sie sitzen im Zwinger und kommen da nie raus. Sie bekommen keine Streicheleinheiten und keine Liebe, denn mit ihnen, sitzen dort 4.000 andere Hunde.

• beitragsbild-wo-ist-lua Startseite Tierschutzliga Stiftung

Wir suchen Lua! Ein Fang-Profi muss her

Sie ist nun schon 5 Wochen unterwegs und wurde mehrmals gesichtet. Die junge Lua ist ein Angsthund, und niemand kommt an sie ran. Lua kommt an unsere Futterstellen und frisst dort auch, aber kaum nähern wir uns, haut sie schnell wie der Blitz ab. Wir haben alles versucht. Mittlerweile ist Lua so verstört, dass nur noch ein Profi mit Fallen oder sogar Distanznarkose, sie einfangen kann. Das Problem hierbei ist, der Profi kostet 350 Euro pro Tag und wir rechnen inklusive Anfahrt mit 1.000 Euro. Geld, dass wir als gemeinnützige Organisation, durch Spenden finanzieren müssen. Bitte helft

Wer wir sind!

Drei Tierschutzvereine mit neun Tierheimen und Auffangstationen haben sich zu einer starken, gemeinnützigen Stiftung zusammengeschlossen.

Grafikneu Startseite Tierschutzliga Stiftung
was-wir-tun-tiere Startseite Tierschutzliga Stiftung

Was wir tun!

Wir fördern und schützen die artgerechte Haltung und Behandlung von Haus- und Heimtieren, sowie deren Populationen und natürliche Lebensräume.

Was wir tun!

was-wir-tun-tiere Startseite Tierschutzliga Stiftung

Transparenz ist uns wichtig

Wir folgen der freiwilligen Selbstverpflichtung der Initiative Transparente Zivilgesellschaft, einer Initiative für Transparenz gemeinnütziger Organisationen.

transparenz-lupe-dokument-e1471467206971 Startseite Tierschutzliga Stiftung
TIERHEIME