Als Partner der Tiere leben wir Tierschutz

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Möchten auch Sie zum Partner der Tiere werden?

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur ist Partner der Tiere. In 11 Tierheimen in Deutschland kümmern wir uns um die Haustiere, die keiner mehr haben will – um die vergessenen und verlassenen Pfoten. Alte und kranke Tieren dürfen bei uns ihren Lebensabend verbringen, allen anderen bieten wir eine zweite Chance, indem wir sie für die Vermittlung in ein liebevolles neues Zuhause stark machen.

Wir sind zu 100 % eine gemeinnützige Stiftung und auf Spenden angewiesen. Wir freuen uns, dass Dr. Dietmar Woidke, der Ministerpräsident des Landes Brandenburg, unsere Arbeit würdigt und uns als Schirmherr unterstützt. Bei der Tierschutzliga Stiftung können Sie sicher sein, dass Ihre Hilfe bei Tieren in Not ankommt.

Erzählen Sie auch anderen von unserer Arbeit!

[addtoany]