Schicken Sie uns Ihre Lesergeschichte für Tierfreunde

Sie haben eine schöne Tiergeschichte geschrieben?

Wir sammeln und veröffentlichen Lesergeschichten von und für Tierfreunde.
Lesen und/oder veröffentlichen Sie Geschichten von Ihren vierbeinigen Lieblingen.

Sie wollten schon immer einmal schreiben? Die Geschichte Ihrer Katze? Ihres Hundes? Sie haben wichtige und richtige Informationen für Tierfreunde?

Wenn Sie eine schöne Geschichte für uns haben, können Sie diese hier senden. Füllen Sie Felder aus, fügen Sie Ihre Geschichte ein und klicken Sie auf absenden. Mit dem Abschicken Ihrer Geschichte bestätigen Sie, dass die Geschichte Ihr geistiges Eigentum ist. Weiterhein erlauben Sie der Tierschutzliga Stiftung die Veröffentlichung Ihrer Geschichte in ihren Print- und Onlinemedien. Selbstverständlich mit Angabe des Autors. Die Tierschutzliga Stiftung behält sich Lektoratsrechte vor. Ihre Adresse und Ihren Namen benötigen wir für den Nachweis und Schutz Ihres geistigen Eigentums. Gerne können Sie uns auch Fotos zu Ihrer Geschichte senden. Bitte achten Sie auch hier auf die Urheberrechte. Wir gehen bei jedem Foto davon aus, dass es Ihr Eigentum ist und Sie die Nutzungsrechte für das Foto besitzten und der Tierschutzliga Stiftung übertragen. Wir verwenden sowohl die Geschichte, als auch das Foto ausschließlich für die Veröffentlichung in unseren Medien.

Ein Recht auf Veröffentlichung besteht nicht.

Schicken Sie uns jetzt Ihre Geschichte.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Strasse (Pflichtfeld)

PLZ und Ort (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Geschichte

Foto zur Geschichte

Lesergeschichten

• kater-findus-schneiderlein Schicken Sie uns Ihre Lesergeschichte für Tierfreunde

Findus das tapfere Schneiderlein

Mein Kater Findus knabberte am Nähmaschinengarn und klaute es mir.

• kater-sammy-gluecklich-vermittelt-beitragsbild Schicken Sie uns Ihre Lesergeschichte für Tierfreunde

Dieter heisst jetzt Sammy

Hallo hier ist ehemals Katze Dieter, ich bin sehr glücklich in meinem neuen zu Hause. Wir haben nach einem neuen Namen gesucht. Der Name war nicht so schön. Ich halte meine neuen Herrchen und meine neue Spielgefährtin ganz schön auf Trab. Ich bin nämlich gar nicht schüchtern. Das Spielzeug verteile ich gerne mal im Bett und Frauchen beiße ich Nachts immer in die Füße, das finde

• tibor-hund-zuhause-gefunden-geschichten-beitragsbild Schicken Sie uns Ihre Lesergeschichte für Tierfreunde

Tibor bringt Harmonie in die Familie

Hallo liebes Tierschutzliega Team, es ist nun schon 1 Woche her, seit Tibor bei uns ist. Wir sind jeden Tag auf´s Neue begeistert wie lieb der Tibor ist. Die 1. zwei Tage hat er in der Nacht 2 Sitzkissen und sein schönes Lederhundesofa angeknabbert. Wir hatten ihn unten in der kleinen Stube lassen wollen, das hat ihn aber gar nicht gefallen. Erst als er mit Mitu oben in der großen Stube schlafen kann ist alles in bester Ordnung.

• beitragsbild-floffis-tagebuch-tag6 Schicken Sie uns Ihre Lesergeschichte für Tierfreunde

Floffis Hundetagebuch – Tag 6

Hallo Leute! Mein erstes Wochenende mit Markus! Meine Güte, alle hatten Zeit, keiner musste in die Schule oder zur Arbeit – ich musste die ganze Familie erziehen. Also das mit dem Kac … im warmen Zimmer – kapieren die hier alle nicht.

• beitragsbild-floffis-tagebuch-tag5 Schicken Sie uns Ihre Lesergeschichte für Tierfreunde

Floffis Hundetagebuch – Tag 5

Hallo Leute! Heute ist Tag 5, an dem ich versuche meinen Markus zu erziehen. Wir haben heute nichts Neues gelernt, erst einmal war Vertiefungstraining dran. Menschen lernen ja nicht so leicht und brauchen viele Wiederholungen. Also das mit dem draußen kac… und pieseln klappt immer noch.

• beitragsbild-floffis-tagebuch-tag4-frisst Schicken Sie uns Ihre Lesergeschichte für Tierfreunde

Floffis Hundetagebuch – Tag 4

Hallo Leute! Heute ist Tag 4, an dem ich versuche meinen Markus zu erziehen, es klappt mehr schlecht als recht. Die Erziehung ist sehr anstrengend, heute früh zum Beispiel habe ich geübt, ob er das mit der Kac... im Garten noch kennt. Ihr wisst ja, ich kac... und werde gelobt. Das hat prima geklappt Ich bin voll Stolz auf meinen Markus.

Erzählen Sie auch anderen von der Möglichkeit, Geschichten hochzuladen.

[addtoany]
X