Sie besitzen schöne Tierfotos von Ihren vierbeinigen Lieblingen?

Wir sammeln und veröffentlichen Tierfotos von und für Tierfreunde.
Veröffentlichen Sie Bilder von Ihren vierbeinigen Lieblingen.

Wenn Sie schöne Tierfotos für uns haben, können Sie diese hier senden. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus, fügen Sie Ihr Bild ein und klicken Sie auf absenden. Mit dem Abschicken Ihrer Bilder bestätigen Sie, dass das Urheberrecht der Bilder bei Ihnen liegt. Weiterhein erlauben Sie der Tierschutzliga Stiftung die Veröffentlichung Ihrer Bilder in ihren Print- und Onlinemedien. Selbstverständlich mit Angabe des Fotografen. Die Tierschutzliga Stiftung behält sich Bearbeitungsrechte vor. Ihre Adresse und Ihren Namen benötigen wir für den Nachweis und Schutz Ihres geistigen Eigentums. Wir gehen bei jedem Foto davon aus, dass es Ihr Eigentum ist und Sie die Nutzungsrechte für das Foto besitzten und der Tierschutzliga Stiftung übertragen. Wir verwenden die Fotos ausschließlich für die Veröffentlichung in unseren Medien.

Ein Recht auf Veröffentlichung besteht nicht.

Schicken Sie uns jetzt Ihre Tierfotos

Ihr Nachname (Pflichtfeld)

Ihr Vorname (Pflichtfeld)

Ihr Strasse und Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ und Ort (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihr Tierfoto

Nachricht an uns

Tierfotos unserer Leser

Erzählen Sie auch anderen von der Möglichkeit, Bilder hochzuladen.