Vegane und vegetarische Rezepte

Gesund und fleischlos kochen

  • beitragsbild-orientalischer-kartoffelsalat-vegan-fallaffel Vegane und vegetarische Rezepte

Rezept Orientalischer Kartoffelsalat – vegan

Veganes Rezept - Orientalischer Kartoffelsalat. Kartoffeln schälen und in Spalten oder 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine waschen (wer es mag, schält die Aubergine) in 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffel und Auberginenwürfel in eine Schüssel geben, mit Sesam und Kreuzkümmel bestreuen, salzen mit 3-4 EL Olivenöl vorsichtig aber gründlich vermischen. Alles auf ein Backblech verteilen und bei 200 – 220 Grad für 40 Minuten backen.

Wenn Sie tolle Rezepte besitzen, die Sie mit uns teilen wollen, können Sie diese hier hochladen.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Strasse (Pflichtfeld)

PLZ und Ort (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Ihr Rezept

Foto zum Rezept (falls vorhanden)

Erzählen Sie auch anderen von diesen Rezepten!

[addtoany]
  • Unser Spendenkonto:
  • Tierschutzliga Stiftung
  • Bank für Sozialwirtschaft
  • IBAN: DE 83 7002 0500 0009 8385 03
  • BIC: BFSWDE33MUE
  • Verwendungszweck:
  • PayPal: stiftung@tierschutzliga.de
X

Diese Webseite verwendet Cookies und Google Analytics. Ich habe die Datenschutzbestimmungen der Tierschutzliga gelesen und akzeptiert. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen