Nagerstation Freising

„Alle Tiere haben ein Recht auf Achtung und Würde“

• Unbenannt5 Nagerstation Freising

Beschlagnahmung -14 Katzen im Stich gelassen

Vor ein paar Tagen kam es zu einer Beschlagnahmung von 14 verwahrlosten Katzen in einer verwaisten Wohnung. Die Katzen wurden einfach ihrem Schicksal überlassen, eiskalt von ihrer Besitzerin zurückgelassen. Kein Futter, kein Wasser, nur abgestandene Katzenmilch aus verdreckten Töpfen, stand den armen Geschöpfen zur Verfügung.

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Nagerstation Freising

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• Hündin-lebt-seit-10-Jahren-im-Tierheim-jetzt-min-12-Jahre-alt-2 Nagerstation Freising

Aufnahmepaten gesucht! Rettung von 5 Hunden vor dem Tod in der Kälte

Annett hat noch die Chance 5 Hunde vor dem Tod in der Kälte zu retten. Langzeitinsassen aus dem größten Tierheim in Polen könnten wir mit Ihrer Hilfe zu uns holen. Haben die 5 Hunde jetzt mal Glück und wir finden Aufnahmepaten für Sie ?

Patentiere

• kaninchen-mozart-patentier Nagerstation Freising

Patenkaninchen Mozart

Mozart FT 14/19 ist eine Übernahme aus dem Tierheim Wollaberg. Anfänglich zeigte das Kaninchen keine Auffälligkeiten. Doch nach einer Weile bemerkte ich seinen Schnupfen: Die Augen waren verklebt und aus der Nase lief Rotz. Die ärztliche Diagnose ergab beidseitig zugewachsene Augentränenkanaldrüsen. Eine Spülung brachte keinen Erfolg. Doch von einer Operation wurde mir abgeraten, da sie keine Gewissheit auf Heilung bringen würde. Verschiedene Medikamente haben zu einer Verbesserung der Symptome geführt. Doch Mozart wird ein chronisch krankes Häschen bleiben. Auch er wird mit Spitzwegerich, Echinacea, Ringelblume, Kamille und „RodiCare Pulmo“ versorgt, zusätzlich mit Bepanthen Augenbefeuchtungstropfen.

Bilder aus unserem Tierheim

Wir leben Tierschutz.

Die Nagerstation Freising ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Nagerstation Freising
Theodor-Scherg-Str. 1b