Gnadenhof Riedelsbach

Unser Schwerpunkt sind ganz kleine, mutterlose Katzenbabys, die mit der Flasche aufgezogen werden müssen.

Kleinwechter-riedelsbach-Tierschutzliga Gnadenhof Riedelsbach
Ingrid KleinwechterTierheimleiterin

• wardenburg-boxenstall-umbau Gnadenhof Riedelsbach

In Wardenburg hat der alte Boxenstall ausgedient

Viele Pferdebesitzer würden mir bestimmt beipflichten, wenn ich sage: „Pferde gehören nicht in eine Box gesperrt – sie brauchen viel Bewegung, Licht und Luft. Um sie artgerecht zu halten, ist ein Offenstall die Lösung. Und das ist darüber hinaus auch gut für die Gesundheit!“ Aus diesem Grund haben wir angefangen, nach und nach die Pferde und Ponys in Offenstallhaltung zu stellen.

• wollaberg-adventsmarkt-erfolg-kraenze Gnadenhof Riedelsbach

Adventmarkt in Wollaberg war ein voller Erfolg

Am letzten Samstag im November 2018 fand hier in Wollaberg unser Adventmarkt statt. Trotz des nassen und kalten Wetters lockte er doch zahlreiche Besucher an, die jede Menge Freude und Spaß hier hatten. Viele ehemalige Vierbeiner kamen mit ihren Menschen zu Besuch und wir freuten uns über das Wiedersehen.

• tierische-weihnacht-tierschutzliga-dorf-hund Gnadenhof Riedelsbach

Tierische Weihnacht im Tierschutzliga-Dorf

Dass so viele Tierfreunde unserer Einladung zur Tierweihnacht folgten, damit hatte keiner gerechnet. Die Ehrenamtlichen vom Tierschutzliga- Dorf veranstalteten zum zweiten Mal eine Tierweihnacht. Neben selbstgebastelten Kränzen und selbsthergestellten Plätzchen, Hundekeksen, Eierlikör, gab es einen Flohmarkt mit Verkauf von Tierzubehör

Bilder aus unserem Tierheim

Wir leben Tierschutz.

Gandenhof Riedelsbach ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Gnadenhof Riedelsbach
Riedelsbach 58