Ebay-Charity Shop

Wir können leider wegen Corona keine Trödelmärkte abhalten

Corona zwingt uns andere Wege zu gehen – es sind aber gerade die neuen Pfade, die das Leben spannend machen.
Unsere elf Tierheime in Deutschland erhalten jede Menge Sachspenden, teils von lieben Spendern und teils von Firmen.
Darüber sind wir mehr als dankbar, aber manchmal können wir die Sachspenden im Tierheimalltag nicht wirklich verwenden, da unsere Tiere nicht immer stubenrein sind.

ebay-charity-shop Ebay-Charity Shop

Viele der Sachspenden sind nicht auf 60 Grad waschbar, oder unsere Tierheimtiere würden die schönen Dinge in Sekunden zerfetzen.
Es gibt leider viele Gründe, warum wir im Tierheimalltag manche Sachspenden nicht verwenden können, manchmal haben wir auch einfach zu viel von einer Sorte. In der Vergangenheit haben wir diese Sachspenden auf unseren Trödelmärkten verkauft und so konnten wir mit den Erlösen Futter kaufen oder medizinische Behandlungen bezahlen.

Durch Corona ist das leider nicht möglich und wir gehen einen anderen Weg. Wir haben einen Ebay-Charity Shop eröffnet. Dort können Sie tolle Dinge rund um Ihr Tier erwerben: Katzen- und Hundekörbchen, Leinen, Mäntel und vieles mehr. Schauen Sie doch mal rein. Vielen Dank

Hier geht es zum TIERSCHUTZLIGA Ebay-Charity Shop

Erzählen Sie anderen von dieser Möglichkeit zu helfen!