Maik, ehemals Zac geht gerne viel spazieren

Ich fühl‘ mich sauwohl und grüße euch ganz lieb

Liebe Leute vom Tierschutzliga- Dorf,
hier ist Maik, der bei euch Zac hieß. Ich wollte mich mal zeigen und berichten, dass es mir sehr gut geht. Ich kann viel toben mit meinen Hundekumpels und ganz viel spazieren gehen. Die beiden Katzen, die hier noch wohnen , ärgere ich sehr gerne… heimlich.
Meine Menschen geben sich große Mühe mich zu erziehen, aber die viele bunte Knete in meinem Kopf gefällt mir eigentlich ganz gut.
Kurzum… ich fühl‘ mich sau wohl und grüße euch ganz lieb.

Euer Maik mit Herrchen und Frauchen.

Ps. Wir kommen euch bald mal besuchen.

Erzählen Sie anderen von Maik!