Liebe Grüsse von Wilma

Es wird ganz viel gespielt und gekuschelt

Hallo,
ich wollte gerne berichten, wie sich unsere Wilma eingelebt hat. Sie weicht ihrer Hundefreundin nicht von der Seite und fordert mittlerweile auch bei uns ihre Kuscheleinheiten ein die Unsicherheit in ihren Augen verschwindet immer weiter.

Schreckhaft wird sie wohl immer bleiben und Fremde sind ihr nicht geheuer, aber sie scheint sich sehr wohl zu fühlen. Das Leben in einem Haus war anfangs etwas seltsam für sie.

Wilma lernt aber sehr schnell und weiß jetzt, dass man die Gardinen am Fenster lassen kann und dass der Staubroboter keine Gefahr für sie darstellt.

Am liebsten liegt sie auf ihrer Decke auf der Couch, geht spazieren oder erschleicht sich Leckerlis mit einem gut trainierten Hundeblick! Wir sind überglücklich, dass wir nach 12 Jahren Tierheimleben in Polen ihr erstes und letztes Für immer Zuhause sein dürfen!!
Ganz liebe Grüße und vielen Dank für unsere wundervolle Hündin.
Katharina Weers und Familie

Erzählen Sie anderen von Wilma!