Luna – EKH (HK103/19)

patentier-luna-HK103_19 Luna - EKH (HK103/19)

Luna

Hauskatze

Tierart: Katze
Geschlecht: weiblich, kastriert
Geboren am: 01.05.2017
Tierheim: Katzenstation Thüringen (Thüringen, Buttstädt, Nähe Sömmerda)

Jetzt Pate werden
Luna kam mit ihren 3 Jahren zu uns aus einer Wohnungs- bzw Einzelhaltung. Sie ist kurz zuvor erst Sterilisiert worden. Luna zeigte Verhaltensauffälligkeiten und Griff ihre Besitzer an, die von da an Angst vor ihr hatten. Über mehrere Wochen machten wir mit Luna training und dieses Angriffsverhalten ist nun nicht mehr ausgeprägt. Sie sucht nun neue Dosenöffner, die sich ihrer Problematik weiter annehmen und mit ihr weiter trainieren. Gern möchten wir, das Luna vergesellschaftet wird evtl. sogar mit gesichertem Freigang. Luna ist sehr speziell, doch wenn sie erstmal jemanden ins Herz geschlossen hat, dann ist sie für jeden Spaß zu haben und sehr verschmust und liebenswert.

Erzählen Sie anderen von diesem Patentier:

weitere Patentiere

• beitragsbild-alte-tiere-hund-bolek Luna - EKH (HK103/19)

Alte Tiere abgeschoben ins Tierheim – Alltag im Tierschutz

Viele alte Hunde werden gnadenlos abgeschoben. Sie sind krank, nicht mehr lustig und machen viel Arbeit. Vielleicht vergessen sie auch schon einmal, dass man nicht in die Wohnung macht und dann wird aus dem jahrelangen Familienmitglied oftmals eine Last. Niemand kümmert sich mehr richtig um sie oder fühlt sich verantwortlich für den einstigen Familienhund, der schon als Welpe in die Familie kam und nun alt und gebrechlich ist. So unwahrscheinlich es in Ihren und unseren Ohren klingen mag,

• beitragsbild-ruby-rettung-wiese-nass-handtuch-tierschutzliga-dorf Luna - EKH (HK103/19)

Ruby, Rettung in letzter Sekunde

Lieber Leser! Mein Leben war in den letzten 5 Jahren kein Zuckerschlecken. Ich lebte einsam in einem Betonzwinger und ich bekam nur Abfälle zu fressen. Am Anfang versuchte ich noch Aufmerksamkeit zu bekommen und habe laut gebellt, aber mit der Zeit wurde ich schwächer und schwächer und mein Bellen, wurde leiser und leiser. Ich lag im meinem Dreck und mir war kalt und meine Knochen taten weh und mein Herz war zu Stein gefroren, meine Seele gebrochen. Ich war bereit zu sterben, alles war besser als dieses Leben.

• tierheim-weihnachtsspende-katze-muetzel Luna - EKH (HK103/19)

TIERSCHUTZLIGA Tierheim Weihnachtsspende

Liebe Freunde, leider hat uns Corona weiterhin im Griff und wir können dieses Jahr nicht unsere beliebten Weihnachtsveranstaltungen durchführen. Das ist für unsere Tiere fatal, denn sie bekamen immer auch tolle Sachspenden zum Spielen und Kuscheln

• katze-verletztes-bein-portrait Luna - EKH (HK103/19)

Fundkater mit schlimmer Beinverletzung in Bückeburg

Gestern Abend wurde uns dieser Funkater gebracht. Er hat eine schlimme Beinverletzung, vermutlich eine Konterveletzung. Die Sehne oder der Knochen ist zu sehen.

• bautagebuch-quarantaenestation-wand-tueren Luna - EKH (HK103/19)

Bautagebuch Tag 4

Die Innenwand mit den Türöffnungen ist fertig. An den Fenstern wird noch gearbeitet.

11.02.2020|