Kater Griffi ist immer noch unnahbar

Wir arbeiten mit Griffi, aber es wird ein langer Weg.

Wir wissen nicht, was Griffi in seinem Katzenleben bereits widerfahren ist. Doch seine Erfahrungen mit Menschen müssen schrecklich gewesen sein. Griffi ist bis heute völlig unnahbar. Vor Panik greift er an, sobald sich ein Mensch ihm nähert, als würde man nach seinem Leben trachten. Er würde den Menschen schwer verletzen, nur, um wieder Abstand zu bekommen. Es tut so weh, Griffi so verzweifelt zu sehen. Wir arbeiten mit Griffi, aber es wird ein langer Weg. Wir wissen aber, er wird es schaffen.

Ich werde Pate

Erzählen Sie anderen von diesem Patentier!