Sally (OK004/18)

Tierart: Hauskatze
Geschlecht: weiblich, kastriert
Geboren am: ca. 2013
Tierheim: Tierparadies Oberdinger Moos (Bayern, Oberding, nähe Erding)

Jetzt Pate werden

Leider vertraut Sally uns Menschen so gar nicht und ist uns gegenüber sehr scheu. Daher lebt sie zusammen mit ihren anderen Katzenkumpels im Freigehege und darf ihren Lebensabend bei uns verbringen.

Sally würde sich sehr über Paten freuen, die sie dabei unterstützen damit sie auch weiterhin bei uns bleiben darf.

Erzählen Sie anderen von diesem Patentier:

[addtoany]

weitere Patentiere

• Maja-kuschelt-gerne Sally (OK004/18)

Maja (OK003/18)

Maja hatte in ihrer üblichen Gegend einen heftigen Streit mit anderen Katern, sie wurde stark verbissen und musste dringend tierärztlich behandelt werden. Sie ist eine bereits etwas ältere und zickige Katzendame.

• Sally-genießt-die-Sonne Sally (OK004/18)

Sally (OK004/18)

Die hübsche Sally kam als Fundkatze zu uns, niemand vermisst bis heute die Kleine. Sally ist eine sehr verspielte Miez, sie klettert gerne, kugelt sich auf dem Boden, sie ist einfach sehr lebhaft. Leider vertraut Sally uns Menschen so gar nicht und ist uns gegenüber sehr scheu.

• Zada-und-ihre-Freundin-Nady Sally (OK004/18)

Zada (OK001/18)

Zada stammt von einem Bauernhof. Trächtig kam sie in ein Tierheim, Zada war so verstört, dass sie keine Milch für ihre kleinen Babys geben konnte. Die Kleinen wurden zugefüttert, starben aber trotz tierärztlicher Versorgung.

19.02.2019|
X