Anja und Bambi benötigen eine Zahnsanierung – Yorkshire Terrier in Not

Bambi hat dazu noch Gesäugetumore

Herrchen hat seine Hunde nicht mehr erkannt

Anja, ein Yorkshire Terrier und Bambi, ein Zwergpinscher sind bei uns abgegeben worden, weil ihr Herrchen die Beiden auf Grund einer Demenz Erkrankung nicht mehr erkannt hat. Anja ist ca. 2009 geboren und Bambi ca. 2011. Beide benötigen dringend eine Zahnsanierung und bei Bambi sind Gesäugetumore diagnostiziert worden, die entfernt werden müssen. Die Behandlung der beiden Hunde wird alles in allem ca. 1200 Euro kosten.

Sobald sie genesen sind – suchen sie ein neues Heim

Bitte helfen Sie uns, den beiden Hunden noch einen schönen Lebensabend zu ermöglichen. Sie sind durch den Verlust ihres Herrchens schon traurig genug. Wenn sie aber gesund und fit sind, haben sie die Möglichkeit in eine Familie vermittelt zu werden. Des weiteren benötigt Bambi unbedingt Mäntelchen in XXS-XS, vielleicht hat jemand ein übrig?

anjabambi-zwergpinscher-yorkshire-terrier-zahnsanierung Anja und Bambi benötigen eine Zahnsanierung - Yorkshire Terrier in Not

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]