6 Hunde aus der Smeura sind in Unterheinsdorf angekommen

Jetzt geht die Arbeit erst richtig los

Dank Ihrer Hilfe, haben alle sechs Hunde aus dem rumänischen Tierheim Aufnahmepaten gefunden und konnten zu uns ins Tierheim Unterheinsdorf übersiedeln.
Nun geht die Arbeit erst richtig los. Alle Sechs müssen gründlich untersucht werden.

Damit bekommt er alle wichtigen Informationen über das Tier wie Alter, Rasse, Herkunft und eventuelle Krankheiten oder Allergien. So kann der Hund sofort richtig behandelt werden.

Jetzt können wir uns kümmern, um die Hunde soweit zu bringen, dass sie in eine Familie vermittelt werden können, wo sie endlich ein glückliches Leben führen dürfen. Auf Wiese, Teppich und vielleicht sogar Bett ihr Leben geniessen können und nicht mehr auf Betonböden dahinvegetieren müssen. Danke.

Überführung

Erzählen Sie anderen von diesen 6 Glückspilzen!

[addtoany]