Perserkatze Pugovka sucht ein Zuhause

Zuhause gesucht

Pugovka (8 Jahre alt) wurde am 12.02.2010 in Omsk (Russland) geboren. Sie ist eine Rassekatze (Perser extrem), geimpft, kastriert und gechipt. Sie wurde sehr jung von der Mutter weggenommen, was zur Folge hat, dass sie sich leider überhaupt nicht putzt (daher das kurze Fell). Sie lässt aber die Badeprozedur in der Dusche über sich ergehen, ohne ihre Krallen auszufahren. Empfehlenswert ist auch, sie jedes halbes Jahr zu scheren, weil ihr Fell sonst verfilzt.

perser-katze-pugovka-sucht-zuhause-bett Perserkatze Pugovka sucht ein Zuhause
perser-katze-pugovka-sucht-zuhausekissent Perserkatze Pugovka sucht ein Zuhause
perser-katze-pugovka-sucht-zuhause-schaut Perserkatze Pugovka sucht ein Zuhause
perser-katze-pugovka-sucht-zuhause-schläft Perserkatze Pugovka sucht ein Zuhause
perser-katze-pugovka-sucht-zuhause-sofa Perserkatze Pugovka sucht ein Zuhause
perser-katze-pugovka-sucht-zuhause-terasse Perserkatze Pugovka sucht ein Zuhause
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Perserkatze Pugovka sucht ein Zuhause

Völlig verfilzt – Sich selber überlassen

Das erste Jahr ihres Lebens hatte sie eine schöne Zeit. Jedoch verstarb ihr Frauchen und sie musste zunächst aufs Land ziehen, wo sie für ein paar Jahre mehr oder weniger sich selbst überlassen war. Als sie vor einem Jahr in der privaten Tierhaltungsstelle in Russland landete, war sie so verfilzt, dass die Tierärztin zunächst dachte, ihren Schwanz muss man amputieren – er hing leblos herunter unter dem Gewicht von Dreck und Fäkalien.

Lange Reise von Omsk nach München

Nach dem Scheren stellte man jedoch fest, dass mit dem Schwanz alles in Ordnung ist. Vor zwei Monaten hat sie die lange Reise von Omsk nach München mit mir gemeistert. Ich habe bereits zwei Katzen und wollte ihr ein Zuhause auf Lebenszeit geben. Nur stellte es sich heraus, dass sie sich ÜBERHAUPT nicht mit den anderen Tieren verträgt. Sie knurrt sie an, schlägt sie und ist auch selbst ziemlich unglücklich über ihr neues Leben.

Zuhause als Einzelprinzession gesucht

Deshalb kommt für sie AUSSCHLIESSLICH ein Zuhause als Einzelkatze ohne andere Tiere und kleine Kinder in Frage. Zu Menschen ist sie sehr lieb, anhänglich und verschmust. Sie lässt sich stundenlang von ihnen streicheln und singt ihnen ihr Liedchen. Auch ist sie eine recht intelligente und verspielte Katze. Nach langen Jahren schlechter Ernährung ist ihr Verhalten gegenüber Futter sehr gierig. Obwohl sie in den letzten 2 Monaten bei mir in München etwas zunahm und nicht mehr abgemagert ist, kennt sie leider immer noch kein Maß und frisst alles, was man ihr gibt und bettelt nach noch mehr.

Bitte in Kontakt bleiben

Vielleicht findet sich ja jemand, der bereit wäre, sie aufzunehmen. Vermittelt wird sie mit einem Tierschutzvertrag, nach Besichtigung ihres neuen Zuhauses, mit dem Recht, sich hin und wieder nach ihrem Zustand zu erkundigen.

Meine Telefonnummer 01702343536 (Anna)

Standort: München Oberföhring.

Erzählen Sie anderen von unserer Pugovka!

[addtoany]