Förder werden

Ein Förderer ermöglicht uns dauerhaftes und nachhaltiges Engagement für Tiere und Natur. Schon ab fünf Euro im Monat können Sie Förderer werden!

Immer wieder stehen wir vor neuen Aufgaben, die unser ganzes Engagement und finanzielle Mittel erfordern. Dafür benötigen wir verantwortungsvolle Förderer. Mit Ihrer ideellen und materiellen Unterstützung als Förderer tragen Sie aktiv dazu bei, daß wir unsere Arbeit wirkungsvoll und langfristig weiterausführen können.

Wir freuen uns über jeden neuen Förderer.

Unser Dankeschön für Ihre dauerhafte Förderung

• Förderer erhalten vierteljährlich die TierRundschau.
  • Förderer werden zu unseren Events eingeladen.
  • Die Förderung kann jederzeit und ohne Fristen formlos gekündigt werden.

Ja, ich möchte Förderer werden

Ihre Zahlungsweise

Ich zahle einen Betrag von *
 5 20 60 120 240 Anderer Euro

Zahlungseinzug *
 monatlich halbjährlich vierteljährlich jährlich

Einzugstag *
 1. 15.

Ich zahle ab *

Ich möchte das Magazin "Tierrundschau" erhalten *

Ihre Bankdaten

Kontoinhaber *

Geldinstitut *

IBAN *

Ich bin mit einer Einzugsermächtigung einverstanden.

Hiermit ermächtige die Tierschutzliga Stiftung, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Kündigung ist jederzeit und ohne Angabe von Gründen möglich. Die Kündigung muss in schriftlicher Form erfolgen. Ferner erhalten Sie von uns automatisch zu Beginn eines jeden Jahres rückwirkend eine Sammel-Spendenquittung. Wir befolgen die Datenschutzgesetze zur Wahrung Ihrer Privatsphäre. Wenn Sie keine Post erhalten möchten, können Sie der Verwendung Ihrer Daten jederzeit schriftlich widersprechen.

Ihre Adressdaten

Anrede*, Titel

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

E-Mail-Adresse *

Ich bin über 18 Jahre alt.